Цитата из рунета. |
Куриное филе нарезать кубиками. В сковороде на сильном огне разогреть
растительное масло и выложить курицу. Обжаривать до появления зажаренной
корочки.
Огонь убавить до минимума, курицу немного посолить и влить 5~7 столовых
ложек воды. Сковороду закрыть крышкой. Тушить курицу 5 минут. За это время
курица должна полностью приготовиться, а вода выпариться.
Снять сковороду с огня и оставить остывать до тёплого.
Капусту для салата необходимо взять плотную и сочную.
Капусту нарезать небольшими квадратами.
Положить в большую миску и посыпать одной третью чайной ложки соли.
Перетереть капусту руками до появления сока.
Огурец нарезать соломкой.
Смешать майонез, сметану и пропущенный через пресс чеснок.
Перемешать капусту с огурцами и заправить соусом.
Попробовать и при необходимости досолить.
Выложить капустно-огуречный салат на тарелки. Сверху уложить кусочки
жареной курицы.