Открыл холодильник, обнаружил пакет молока и огурцы. У меня ацццкий план похудания!!! |
Заправка
Нужно взять примерно одну четвёртую часть от большого плода
перца. Желательно, чтобы перец был красного цвета.
Перец нарезать как можно мельче.
В небольшую мисочку налить уксус и насыпать соль.
Всыпать туда же нарезанный перец.
Оставить мариноваться на 15 минут.
Добавить растительное масло и перемешать.
При желании заправку можно взбить погружным блендером.
Огурцы нужно взять без изгибов, с тонкой кожурой и маленькими семенами.
При помощи овощечистки настрогать огурцы тонкими полосками.
Одно яйцо накрошить не крупными кусочками. Второе яйцо разрезать на 6 или
8 частей.
На пластинки огурцов вылить заправку и перемешать.
Посыпать накрошенным яйцом. Сверху уложить ломтики второго яйца.
Подавать салат сразу же после заправки, так как через 3~5 минут из огурцов
начнёт выделяться сок.