Давно пора уже писать на упаковках колбасы и сосисок |
Сосиски нарезать дольками толщиной 5~7 миллиметров, не дорезая до конца.
Дольки сосисок должны остаться соединёнными вместе.
В маленькой мисочке смешать все продукты для соуса. Для того чтобы
получить острое послевкусие, добавить по вкусу острый красный перец или
аджику или соус Табаско.
Для получения чесночного аромата добавить в соус продавленный через
пресс маленький зубчик чеснока.
На небольшой противень положить лист бумаги для выпечки.
Кулинарной кистью густо промазать соусом все надрезы в сосисках.
Уложить сосиски на противень.
Остатками соуса намазать сосиски сверху.
Духовку разогреть до t=250°C и поставить в неё противень с сосисками
на 10 минут.
Во время запекания сосиски раскроются по разрезам и свернутся в кольцо
или полумесяц.
Готовые сосиски подавать в горячем виде или остывшими до комнатной
температуры.
Такие сосиски хорошо использовать в качестве начинки для бутерброда
(хот-дога).
commerVAS - 11.03.2015 2:55 |
cerea - 26.02.2015 14:06 |
Leuconoe - 15.02.2015 0:45 |