Цитата из рунета. |
Маринад
В большую миску налить соевый соус и лимонный сок. Положить мёд и
размешивать до полного его растворения.
Добавить растительное масло, паприку и острый перец.
Крылья вымыть и удалить оставшиеся пёрышки.
Отрезать последнюю фалангу крыльев и большие пальцы (острый выступ
на верхней части крыльев).
Положить крылья в миску с маринадом и перемешать, чтобы все крылья были покрыты маринадом равномерно.
Миску закрыть крышкой и убрать в холодильник на 6~12 часов.
Промаринованные крылья выложить на противень и поставить в духовку,
разогретую до t=200~220°C.
Оставшийся маринад перелить в маленькую кастрюльку и вмешать в него крахмал.
Поставить на небольшой огнь и при постоянном помешивании довести до загустения.
Противень с крылышками через 15-~20 минут после начала запекания вынуть из духовки.
Крылышки перевернуть на другую сторону и полить соусом.
При желании можно посыпать кунжутом.
Поставить обратно в духовку ещё на 15~20 минут.
Koromislo - 4.02.2015 2:05 |
Ответ: спасибо, ссылку поправила. |
chajka - 11.01.2015 19:39 |