Цитата из рунета. |
Морковь вымыть и очистить.
При помощи овощечистки настрогать морковь тонкими лентами.
Положить нарезанную морковь в кастрюлю или в большую миску.
Налить масло, положить соль и специи.
Осторожно, чтобы не поломать полоски, перемешать руками так, чтобы масло
и специи распределились равномерно.
На решётку постелить бумагу для выпечки и выложить морковь.
Поставить в духовку при температуре t=80°C. Дверцу духовки оставить
приоткрытой. Если есть режим вентиляции - включить.
Через 40 минут морковь перемешать.
Сушить до полной твёрдости морковных чипсов, перемешивая их через каждые
10 минут. Допекать нужно примерно ещё 40 минут.
Nasyat - 18.03.2015 12:39 |
chajka - 11.01.2015 19:52 |
Ответ: хрустят и рассыпаются. |
Талка0902 - 7.01.2015 0:02 |
kateter50 - 5.01.2015 9:29 |
Ответ: сушилку использовать можно, но вкус получится немного другой. В масле морковку выдерживать не нужно- перемешать и сразу на противень. |
redcat23 - 4.01.2015 13:35 |
Ответ: хмели-сунели от фирмы Interjarek. |