Посетитель в баре подзывает официанта. |
Крылья вымыть и удалить оставшиеся пёрышки.
Отрезать последнюю фалангу крыльев и большие пальцы (острый выступ
на верхней части крыльев).
Разрезать по суставам на две части.
Сложить крылья в глубокую сковороду.
Положить к ним томатную пасту и мёд. Насыпать соль и все виды перца. Налить растительное масло и воду.
Перемешать.
Поставить сковороду на большой огонь. Крышкой не закрывать.
Тушить крылья при периодическом помешивании до готовности - 30~40 минут.
Если жидкость будет слишком быстро испаряться, убавить огонь.
К концу тушения жидкость должна испариться полностью, а на дне сковороды
остаться только масло.
Сразу, как только крылья начнут тушиться, подготовить чесночную поливку.
В небольшую мисочку положить чеснок, продавленный через пресс,
и налить растительное масло.
Перемешать и оставить настаиваться на время приготовления крыльев.
Готовые крылья переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Перекладывать кусочки крылышек по одному, а не вываливать из сковороды.
Нужно, чтобы масло осталось в сковороде. На нём затем можно поджарить
картошку.
Кусочки крыльев уложить в один слой.
Духовку заранее разогреть до t=250°С и поставить в неё противень на 5 минут.
Когда поверхность крылышек подсохнет, достать противень из духовки и
равномерно полить крылья настоявшимся в масле чесноком.
Опять поставить противень в духовку на 3~5 минут до появления сильного вкусного аромата.
babylion12 - 31.01.2016 11:48 |
Ответ: конечно. |