Молодой хозяйке на заметку. |
Для приготовления взять картофель размером с шарик для пинг-понга.
Завернуть картофель в фольгу.
Запечь до мягкости при t=200°C - 40~60 минут.
Вынуть из духовки, раскрыть фольгу и остудить картофель до такой
температуры, чтобы не жёг руки.
Очистить и разрезать на 8 частей.
Соус
Пока картофель остывает, приготовить соус.
В блендер положить петрушку или пополам петрушку с базиликом.
Влить воду, уксус и растительное масло.
Насыпать соль и перец.
Взбить до однородного состояния.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Огурец нарезать небольшими кубиками.
Каперсы измельчить ножом.
Смешать лук, огурец и каперсы.
А затем положить к ним соус.
Перемешать и дать постоять минут пять.
В соус положить горячий нарезанный картофель и аккуратно перемешать.
Сразу, пока картофель не остыл, подать салат на стол.
В своем стремлении к здоровому образу жизни, охране природы и экологии человечество не только меняет свой рацион питания, заменяя продукты животного происхождения (мясо, жиры, яйца) на их растительные аналоги. Ученые сторонники «зеленых» пытаются защитить животных, разрабатывая все новые ткани и искусственные материалы, способные заменить натуральные меха и шкуры без потери эстетических и потребительских свойств. Широкий выбор искусственных шуб, как в магазине Iskusstvennaya-shuba.ru, уже никого не удивляет, а изделия из искусственной кожи практически невозможно отличить от натуральных. |
- 16.07.2014 15:45 |
Ответ: варёная картошка водянистее чем печёная. Но если сильно не хочется гонять духовку, то можно согласиться и на варёный вариант. |