Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. |
Перцы желательно взять мясистые, красного или жёлтого цвета.
Запечь перцы в духовке при t=220~230°C или опалить со всех сторон на
открытом огне до почернения кожицы.
Перцы положить на 10~15 минут в закрытую ёмкость - кастрюлю с крышкой,
п/э пакет и пр.
Когда кожица отмякнет, счистить её с перцев.
Плоды разрезать и удалить семена с плодоножкой.
Затем нарезать соломкой или небольшими квадратами.
Маринад
В миску налить уксус и растворить в нём соль.
Насыпать перец и влить растительное масло. Перемешать.
Положить нарезанные перцы в маринад и оставить на 5~10 минут, пока подготавливается хлеб.
Ломтики батона обжарить на большом огне на сковороде без масла или
подрумянить в тостере.
На ломтики положить ровным слоем замаринованный перец.
Оставшийся маринад при желании тоже можно вылить на бутерброды.
KiselBLR - 2.09.2015 20:57 |