Две подруги: |
Вешенки сполоснуть. Нарезать кусочками средней величины. Если грибы
маленькие, то их можно не резать, а только разобрать поштучно.
Положить грибы в небольшую кастрюльку, насыпать 3 чайные ложки соли и
залить водой, чтобы она не доходила до верха грибов.
Довести до закипания, убавить огонь и варить 5 минут.
Откинуть грибы на дуршлаг.
Лук нарезать очень тонкими полукольцами.
Залить лук уксусом и дать постоять 3 минуты.
Смешать лук с грибами.
Заправить растительным маслом.
Поставить в холодильник как минимум на 3 часа.
Попробовать и при необходимости добавить ещё уксус по вкусу.
- 10.02.2014 21:56 |
Белена - 31.01.2014 2:38 |
Макаронина - 22.01.2014 12:39 |
Ответ: в холодильнике неделю гарантированно. Но думаю, что и месяц выдержат. |
redcat23 - 31.12.2013 14:09 |
Ответ: я ничего не клала, мне было достаточно вкуса и аромата лука. Но если хотите, то положите по своему вкусу. |
Макаронина - 26.12.2013 6:10 |
Ответ: думаю, что можно. |
andreiv - 25.12.2013 10:41 |
Ответ: я сначала делала именно с яблочным уксусом. Мне не понравилось - была незаконченность во вкусе, пришлось добавлять уксусную кислоту. Повторно делала уже с разведённой кислотой. Вкус был лучше. Я Вам советую попробовать приготовить с яблочным уксусом. Может быть Вам понравится. Если не понравится, сделайте как я - добавьте кислоту. |