Добавить ссылку в блокнот
Покупательница - продавцу: |
Тунца из банки переложить в миску, вынуть хребтовую кость и размять вилкой.
Добавить мягкий творог и натёртый на средней тёрке сыр.
Творог желательно немного подогреть - на батарее или в микроволновке, -
чтобы он стал мягче и легче размешивался.
Болгарский перец нарезать маленькими кубиками.
Чеснок продавить через пресс.
Всё смешать.
виктвиз - 28.04.2013 16:04 |
Shoyna - 13.04.2013 9:56 |
irkka - 22.03.2013 14:37 |
akvamarina - 20.03.2013 21:24 |
Ответ: сыр взять на свой вкус. Я использовала Российский. Мягкий творог это просто указание его консистенции. Есть творог зернистый. Его нужно будет протирать через сито. А если сразу взять творог, однородный по консистенции, то с ним никаких лишних телодвижений производить не нужно. |
irkka - 20.03.2013 16:21 |