Добавить ссылку в блокнот
- С любовью то же, что с грибами. |
Лук нарезать крупными полукольцами.
В сковороду налить растительное масло и положить лук.
Обжаривать при периодическом помешивании на среднем огне до мягкости и начала зарумянивания.
Грибы крупно нарезать.
Положить в сковороду к луку.
Посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Тушить до испарения влаги и лёгкого поджаривания грибов.
Остудить до комнатной температуры.
Если есть погружной блендер, то взбить грибы с творожным сыром до состояния однородной пасты.
Если блендера нет, то пропустить грибы через мясорубку и перемешать с
творожным сыром.
Долл - 26.03.2014 21:42 |
Ответ: У меня работают. |
Милюня - 8.03.2013 17:28 |
Ответ: спасибо! Вас тоже с праздником. |
Долл - 8.03.2013 1:56 |
Ответ: нежный, кисловато-солоноватый, с сильным сливочным ароматом. Ни с чем сравнить не могу, вкус специфический. Но если вместо творожного сыра взять не крупитчатый творог и положить в него тёртый сыр, то будет очень неплохой вариант закуски. |
Долл - 8.03.2013 1:54 |