Цитата из рунета. |
Желательно взять шампиньоны среднего размера.
Шампиньоны помыть и положить в п/э пакет.
Насыпать туда же паприку и мелко настриженный укроп. Влить масло, соевый
соус и лимонный сок. При желании для аромата можно положить мелко
нарезанный зубчик чеснока.
Закрутить горловину мешка и потрясти.
Оставить мариноваться на 10~15 минут.
Нанизать шампиньоны на деревянные шпажки и уложить на противень.
Для более интересного вкуса и вида нанизанные грибы можно посыпать кунжутом.
Духовку разогреть до t=220~230°C.
Поставить в духовку противень с шашлыками на 12~15 минут.
Такие шашлыки можно приготовить на костре. |
КорицаИваниль - 5.07.2016 19:51 |
kukurbitta - 27.03.2015 21:19 |
КорицаИваниль - 17.04.2014 19:18 |
Ответ: попробуйте поэкспериментировать со специями. |
nensyxa - 18.03.2013 18:12 |
Wombatina - 2.03.2013 23:02 |
Долл - 1.03.2013 21:09 |
Ответ: мелкой солью. |