У метро сидит бабулька, торгует редиской по 10 руб. за пучок. |
Заправка
У одного варёного яйца отделить белок от желтка.
Желток тщательно размять вилкой.
Постоянно перемешивая тонкой струйкой ввести растительное масло.
Добавить мёд, лимонный сок и соль.
Взбить быстрыми движениями.
Редис нарезать тонкими кругами или полукругами.
Огурец нарезать кубиками.
Белок мелко накрошить ножом.
Салат нарезать или нарвать.
Если нет салата, то использовать верхнюю часть кочана пекинской капусты.
Положить овощи и яичный белок в большую миску.
Полить заправкой и перемешать.
При подаче в тарелки с салатом положить нарезанные сегментами варёные яйца - по одному яйцу на порцию.
light225 - 24.12.2012 10:10 |
Irishka358 - 6.12.2012 3:59 |
Ответ: сахарной пудрой. |