Цитата из рунета. |
Куриные крылья вымыть и отрезать у них первые фаланги (концы крыльев) и большие пальцы.
Положить в кастрюлю и залить пивом так, чтобы крылья были полностью покрыты. (Важно взять не горькое и не консервированное пиво.)
Добавить соль. На большом огне довести до закипания, затем огонь
убавить до минимума и варить под крышкой до мягкости мяса - 15~25 минут.
Если крылья будут жариться не сразу, то оставить их в бульоне.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазанной фольгой.
Смешать все ингредиенты для обмазки.
Крылышки выложить на противень в один слой и смазать соусом.
Духовку разогреть до t=250°C и поставить в неё противень с крыльями.
Когда поверхность крыльев зарумянится, перевернуть их на другую сторону,
снова смазать соусом и опять оставить до зарумянивания.
iskra2050 - 23.11.2012 14:42 |
Ответ: 1. Можно. 2. Нет. |
Leuconoe - 18.11.2012 4:24 |
Ответ: живое - которое хранится не более 3-х дней, у консервированного срок годности несколько недель или месяцев. |