Цитата из рунета. |
Варёные яйца не мелко порубить.
Если креветки сырые, то их почистить и обжарить 2~4 минуты на большом
огне в небольшом количестве растительного масла. Время приготовления
креветок зависит от их размера.
Если креветки варёно-мороженные, то можно просто их разморозить.
Если есть желание, то их можно прогреть на раскалённой сковороде
примерно 0,5~1 минуту.
Если креветки маленькие, то отложить 30 штук самых красивых. Остальные
оставить как есть.
Если креветки крупные, то отложить 15 креветок.
Остальные креветки нарезать.
Смешать нарезанные яйца и креветки.
Заправить майонезом, перемешать, попробовать. При необходимости -
досолить по вкусу.
Разложить смесь по тарталеткам.
Сверху положить отложенные креветки.
При желании можно украсить зеленью или очень маленькими кусочками лимона.
BLOOONDI - 12.12.2012 18:09 |
Ответ: тесто лучше песочное, но без сахара. В качестве жидкости - воду или молоко. |
Verka - 19.08.2012 13:14 |
Ответ: в соседнем магазине продаются очень хорошие тарталетки. Посмотрю название и отпишусь. Зелень - домашний салат. |