Если муж спрашивает у жены по телефону "Чего-нибудь купить домой?", он имеет ввиду "Есть ли что-нибудь дома пожрать?", а не "Есть ли тебе что одеть?" |
Заранее в подсолёной воде отварить перловку.
Варить от 40~45 минут до 1 часа в зависимости от сорта крупы.
Воду слить, кашу остудить до комнатной температуры.
(Параллельно с перловкой можно отварить свежие куриные желудки - варить
в солёной воде до мягкости - от 1 до 1,5 часов.)
Морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить на растительном масле на огне ниже среднего до мягкости и начала зарумянивания.
Луковицы желательно взять маленького размера. Нарезать их тонкими четвертькольцами.
Замочить в слабом уксусе на 3~5 минут, затем уксус тщательно слить.
Варёные куриные желудки мелко нарезать.
Собрать салат послойно:
- перловая каша,
- жареная морковь,
- куриные желудки,
- маринованный лук.
При желании слой перловки можно смазать сметаной с зеленью или майонезом.
- 10.02.2014 21:58 |
Maxxx - 31.01.2014 19:35 |
Natina - 6.05.2013 10:22 |