Добавить ссылку в блокнот
Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка! |
Кальмаров ошпарить кипящей водой и сразу же под струёй ледяной воды
смыть с них свернувшуюся кожицу.
Отварить в подсолёной воде (3~5 минут).
Достать из воды и остудить.
Нарезать соломкой.
Свёклу натереть на крупной тёрке. Слегка посолить.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить на растительном масле до зарумянивания.
Собрать салат слоями:
- свёкла;
- сметана;
- кальмары;
- жареный лук.
Sunny79 - 2.01.2014 1:44 |
pwsem - 20.04.2012 19:37 |
Тьяна - 9.04.2012 17:03 |