Из разговоров в чате: |
В растительное масло положить продавленный через пресс зубчик чеснока и оставить настаиваться.
Перловку отварить в подсолёной воде. Варить от 40~45 минут до 1 часа в
зависимости от сорта крупы.
Воду слить и оставить кашу остывать
до комнатной температуры.
(Для получения 100г каши потребуется 30~35г перловой крупы.)
Лук нарезать тонкими полу- или четвертькольцами.
Залить слабым уксусом (не более 3~4%), желательно яблочным.
Варёную свёклу очистить и натереть на крупной или средней тёрке.
Слегка посолить и перемешать.
На тарелки уложить слоями свёклу и перловку.
Полить чесночным маслом.
С лука слить уксус. Выложить слой лука поверх перловки.
- 10.02.2014 22:00 |
Koromislo - 13.12.2012 2:43 |
Koromislo - 3.12.2012 17:26 |
Ответ: это статья Дмитрия Корнеева |
nikals - 16.03.2012 0:26 |
Ответ: описАлась. |
Polisha - 14.03.2012 21:23 |
Ответ: да, рис будет хорошей заменой. Только он жуётся легче, поэтому насыщение происходит медленнее и салата будет съедаться больше. А ещё можно использовать пшеницу. |
Орыся - 14.03.2012 14:07 |
ELVY - 14.03.2012 12:59 |
Ответ: да, один из вариантов варки перловки - предварительное длительное вымачивание, а затем отваривание в другой воде. |
ELVY - 14.03.2012 12:18 |