Запись в дневнике 1 января: |
Куриную грудку отварить в подсолёной воде и остудить, не вынимая
из бульона.
Грудку освободить от кожи и костей и порезать поперёк волокон.
Лук нарезать тонкими полу- или четвертькольцами.
Положить в маленькую мисочку и залить слабым 3~4% уксусом.
Дать постоять, пока подготавливаются остальные продукты,
затем уксус слить.
Яйца натереть на крупной тёрке.
Орехи измельчить до размера рисины или горошины.
Смешать все продукты, отложив часть орехов для посыпки.
Заправить сметаной или майонезом.
Попробовать и досолить по вкусу. При желании салат можно поперчить.
Выложить на блюдо и посыпать сверху отложенными орехами.
Maxxx - 31.01.2014 19:19 |
Стряпуха2000 - 17.08.2013 4:33 |
otera - 9.02.2013 11:42 |
babylion12 - 27.01.2013 11:44 |
Ответ: горчить не будет. Но подвянет и изменит запах. Поэтому лук лучше положить непосредственно перед подачей. |
Елена18 - 2.03.2012 15:57 |
мора - 7.02.2012 14:10 |
мора - 7.02.2012 14:00 |
Ответ: может быть это |
- 30.01.2012 16:58 |
Малин - 19.01.2012 15:28 |
Klyukva - 18.01.2012 12:50 |
Klyukva - 18.01.2012 12:41 |
Ответ: именно его мы с Ларисой-chajka купили в Кулинарии около вокзала |
Главбух - 18.01.2012 10:30 |