Добавить ссылку в блокнот
Поесть в доме может и не быть, а закусить всегда найдется. |
В блендер положить чеснок, укроп, соль, перец. Влить воду и уксус.
Взбить в однородную жидкую массу.
Отжать через очень плотную ткань.
Перцы подобрать среднего размера, без трещин.
Перцы вымыть.
В шприц набрать маринад и впрыснуть внутрь перцев.
Перцы уложить на противень и запекать при t=220~230°C 30 минут,
периодически переворачивая. Не допускать лопания кожицы.
Готовые пецы переложить в ёмкость с крышкой и, когда остынут, положить в
холодильник.
Кожицу с перцев при настаивании не снимать, иначе маринад вытечет наружу. Снять только перед подачей на стол.
Долл - 17.08.2011 19:32 |
Долл - 17.08.2011 15:09 |
Ответ: можно попробовать нашприцованные перцы опалить на открытом огне до покоричневения кожицы, потом сложить в миску с крышкой и укутать, чтобы они дошли от остаточного тепла. А ещё можно обжарить перцы во фритюре, но нужно внимательно следить, чтобы кожица не треснула, а то от рассола такой масляный фейерверк начнётся... Но я это просто теоретизирую, может быть эти варианты не сработают. |
Anik - 15.08.2011 15:55 |
Ответ: желательно заполнить всю полость. Минимальное количество рассола - половина объёма перца. |