Добавить ссылку в блокнот
- Дорогая, что у нас на ужин? |
Перцы взять среднего размера. Вымыть, разрезать на 4 части.
Семена вырезать.
Если перец делается для домашнего употребления, то плодоножки вырезать,
если для пикника на природе, хвостики оставить, чтобы за них можно было
держаться.
Сложить четвертинки перцев в большую ёмкость.
В неё же насыпать соль (лучше мелкую) и положить мелко порезанные чеснок и укроп. Влить уксус и растительное масло.
Ёмкость закрыть плотной крышкой.
Резкими движениями трясти ёмкость в течение 5 минут, можно с
перерывами.
Желательно к процессу подключить ещё хотя бы одного человека,
так как руки от тряски устают очень быстро.
Lyubov - 2.08.2011 20:00 |
Ответ: лучше дать им с полчасика постоять в холодильнике. Но можно и сразу. |
Каришечка - 2.08.2011 14:32 |