Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике... |
Каждое куриное филе порезать вдоль на 3 или 4 полоски.
В салфетку завернуть горошины перца и растолочь молотком, пестиком или скалкой.
В миску насыпать паприку, соль, растолчёный перец, желатин.
При желании можно добавить острый красный перец и томатную пасту.
Влить сок лимона и добавить 2~3 столовые ложки воды, чтобы получилась
густая паста.
Полоски филе положить в получившуюся пасту и перемешать так, чтобы всё мясо
было сверху покрыто пастой.
Прямоугольную форму застелить фольгой.
Вдоль формы уложить полоски филе.
Сверху накрыть свисающими концами фольги.
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 40~50 минут.
Вынуть форму с готовой курицей из духовки и установить сверху груз.
Оставить до полного остывания, а затем снять груз и
убрать в холодильник на ночь.
Готовое блюдо достать из формы, снять фольгу и порезать поперёк не
толстыми ломтиками.
sasonova - 25.04.2011 14:18 |
ais20 - 17.04.2011 15:35 |
Бумбарашка - 31.03.2011 17:58 |
Бумбарашка - 24.03.2011 18:34 |
Lolka76 - 24.03.2011 12:53 |
Ответ: сухой. Он растворится в курином соке. |