Добавить ссылку в блокнот
В магазине. |
Заранее отварить в подсолёной воде рассыпчатую гречневую кашу.
Остудить её до желаемой температуры - до тёплого, холодного или
комнатной температуры.
Пекинскую капусту или садовый салат мелко порезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Смешать помидоры, капусту (салат) и 4 столовые ложки остывшей гречневой
каши.
(При желании в салат можно добавить немного мелко порезанного репчатого
лука или чеснока или болгарского перца.)
Заправить растительным маслом и уксусом (желательно - яблочным).
Посолить по вкусу.
Бумбарашка - 24.03.2011 18:35 |
Ответ: можно. |
Yulena - 17.03.2011 23:37 |
Ответ: можно заменить на лимонный сок. А можно вообще подкислитель не класть, если у помидоров яркий вкус. |
Орыся - 17.03.2011 18:17 |
Ответ: я в свежие салаты кладу только яблочный уксус собственного изготовления - так и вкуснее и полезнее. |