Одна щука спрашивает у другой: |
Варёный желток растереть и смешать с творогом и сметаной.
Чеснок продавить через пресс, белок натереть. Вмешать в творожную массу.
Добавить несколько ложек жидкости из банки с лососем для достижения
консистенции сметаны.
(Сметану можно вовсе не добавлять, а просто развести густой творог
соком от рыбы.)
При желании в соус можно добавить немного растительного масла, например,
оливкового для аромата.
Посолить и поперчить.
Листья салата вымыть и обсушить. Порезать или порвать на кусочки.
От помидора отрезать несколько ломтиков для украшения. Остальное порезать
небольшими кубиками.
Яйца порезать дольками или крупными кубиками.
Рыбу вынуть из банки, вынуть кости, снять шкурку. Поломать не мелкими
кусочками.
Салат смешать с соусом, а затем подмешать кубики помидора.
Разложить в тарелки.
Сверху выложить кусочки лосося.
Украсить ломтиками помидора и дольками (кубиками) яиц.
Janefer - 13.06.2013 3:09 |
kodanin - 4.07.2010 12:44 |
trablin - 9.06.2010 20:39 |
Lari - 9.06.2010 6:11 |