Из разговоров в чате: |
Сделать заправку: в миске смешать масло, сок лимона, горчицу, соль и
перец.
Салат собирается сразу в тарелки.
Пекинскую капусту или салат порезать узкими полосками. Уложить на тарелки
первым слоем.
Помидор желательно взять мясистый, с небольшим количеством семян.
Порезать его на кубики.
Копчёную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Помидор и рыбу распределить по капусте.
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и очистить от кожицы. Затем
каждую половинку разрезать ещё раз пополам и порезать ломтиками.
Сразу после нарезания кусочки авокадо обмакнуть в заправку и уложить в
тарелки.
Яйца разрезать на 6 частей и разложить на салате.
Полить салат заправкой, стараясь, чтобы она попала на каждый яичный
ломтик.
Готовый салат посыпать мелко порезанным зелёным луком.
Загадка126 - 17.12.2011 19:11 |
Agniezshka - 11.02.2010 18:41 |
Ответ: знаете, тут весь смак в сочетании копчёной рыбы, авокадо и помидоров. Если делать с креветками, то помидор лучше исключить, а вместо капусты взять что-нибудь понежнее, например, обычный садовый салат. |