Добавить ссылку в блокнот
Новинка кулинарии: салат "Новогодняя маска" - последний салат, в котором засыпаешь. |
Капусту тонко нашинковать.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на сухой сковороде до небольшого вытапливания сала. Бекон не
должен стать жёстким.
Яйца (желательно тёплые) порезать тонкими дольками.
Соус
Орехи измельчить в муку в кофемолке.
Смешать с солью, сахарной пудрой, перцем и уксусом.
Интенсивно размешивать, при этом вливая тонкой струйкой растительное масло.
Правильно смешанный соус не должен расслаиваться. (Хотя для данного
салата это не принципиально.)
Смешать капусту с беконом и заправить соусом.
Разложить на тарелки. По краям уложить ломтики яиц.
zozoikina - 8.02.2013 17:55 |
Абырвалг - 16.03.2012 23:35 |
Януля - 3.10.2010 16:53 |
Януля - 2.10.2010 23:49 |
- 17.01.2010 18:35 |
Абырвалг - 16.01.2010 16:52 |
Dyn9 - 16.12.2009 18:35 |
Ответ: сухарики, на мой взгляд, будут грубоваты. Впрочем - можно попробовать. |
- 10.12.2009 23:44 |
Ответ: обратитесь лучше на |
Vikkny - 7.12.2009 15:41 |
Vikkny - 4.12.2009 21:00 |
Ответ: мне показалось, что это больше домашний салатик - лёгкий, не вычурный. А для гостей на мой взгляд нужно что-нибудь потяжелее изобразить. |
lenusia69 - 2.12.2009 21:52 |