Добавить ссылку в блокнот
- Как ты думаешь, что лучше пить - пиво или водку? |
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и порезать дольками или продольными ломтиками толщиной примерно 1,5~2,5см.
Противень смазать растительным маслом и разложить баклажаны - либо в один слой, либо в виде черепицы.
Немного посолить.
На каждую дольку баклажана положить аджику и размазать её по всей поверхности.
Поставить в духовку при t=200~220°C до мягкости баклажанов - примерно на 20 минут. Не доводить до пригорания.
smile77 - 24.06.2011 18:25 |
Ответ: нет, не изменится. Но если баклажаны старые, то кожица будет жёсткой и резиновой. P.S. Где-то вне России произрастают сорта баклажанов с горькой корочкой. Вот их нужно чистить обязательно. |