- Какие у Вас кабачки огромные! |
Кабачок вымыть и разрезать вдоль на пластины толщиной примерно 1,5см. Если кабачок маленький и тонкий, то достаточно разрезать его пополам.
Уложить пластины на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
Смазать сначала уксусом, а затем растительным маслом.
При желании вместо уксуса можно использовать острый томатный соус.
Слегка посолить и поперчить.
Поставить в духовку при t=220°C на 20 минут.
Сыр натереть. Чеснок продавить через пресс.
У ломтика батона срезать корку и раскрошить его на мелкие крошки.
Смешать сыр, чеснок и хлеб.
Выложить смесь на кабачковые пластины и поставить в духовку ещё на 3~5
минут.
Подавать в тёплом виде.
ОРЕШКА - 8.05.2011 18:10 |
- 1.08.2010 15:17 |
- 30.10.2009 11:03 |
urova - 14.10.2009 11:25 |
unonia - 26.09.2009 21:59 |
камила - 22.09.2009 16:07 |
Ответ: можно. Но учтите, что у яблочного уксуса крепость от 3 до 6%. |
МамаАнтошки - 21.09.2009 15:56 |
lenchik0862 - 21.09.2009 11:53 |