Добавить ссылку в блокнот
Каждый день на pынке азеpбайджанцы пpодают помидоpы. |
Помидоры ошпарить кипятком и сразу положить в холодную воду, чтобы
остановить прогрев.
Снять кожицу, вырезать плодоножку, порезать небольшими кубиками.
Положить в миску, посолить, поперчить, насыпать базилик, влить уксус и масло.
Размешать.
Батон порезать ломтиками.
Ломтики батона уложить на противень и на них равномерным слоем нанести помидоры (вместе с выделившимся соком).
Поставить в разогретую до t=250°C духовку на 5 минут - до
подвяливания помидоров и лёгкого поджаривания батона.
Maxxx - 31.01.2014 19:30 |
MuYr - 30.04.2012 13:58 |
Ответ: можно. Можно в духовке, а можно и на сковородке. |
Solena - 21.08.2011 19:18 |
yanastenka - 6.08.2011 15:18 |
Ответ: кислота зависит от крепости уксуса и от изначальной кислоты помидоров, т.е. от сорта. Для регулирования вкуса можно добавить щепотку сахара. |
- 25.08.2010 16:42 |
- 13.07.2010 19:35 |
Esprit - 28.10.2009 12:30 |
ТаБу - 15.08.2009 15:00 |
Proshka - 9.07.2009 15:18 |
Ответ: попробуйте просто прогреть в вашей микроволновке. И постоянно наблюдайте через стекло, чтобы бутерброд не начал гореть. Засеките время и в дальнейшем выставляйте именно это время. |
КошкаКошка - 7.07.2009 19:53 |
Ответ: тогда и уксус не нужно класть, а то слишком кисло будет. |
Nurgul - 7.07.2009 0:42 |
JanIka01 - 29.06.2009 19:19 |
Натулькина - 28.06.2009 16:23 |
Ежишка - 28.06.2009 12:09 |
Solena - 24.06.2009 7:02 |
Кракозебра - 23.06.2009 23:00 |
nscz - 21.06.2009 19:10 |
Madita - 19.06.2009 18:35 |
кухонька - 19.06.2009 17:50 |
Ответ: нужно было подольше в духовке подержать, если края ещё не стали пригорать. |
irarosl - 19.06.2009 12:58 |
Белена - 19.06.2009 12:35 |
кухонька - 18.06.2009 17:45 |
Nadinochka - 18.06.2009 15:59 |
Трюфелька - 18.06.2009 15:19 |
Nadinochka - 18.06.2009 15:01 |
Ответ: посмотрела сейчас литературу - очень похоже. Только принцип запекания другой - у брускетты жарится хлеб, а помидоры кладутся сырыми. А здесь помидоры запекаются одновременно с хлебом. Подвяленные помидоры - это просто замечательный вкус. С сырыми помидорами вкус будет другой. P.S. Как интересно пересекаются рецепты... Самарская глубинка (а этот рецепт как минимум из 60-х годов) и Италия... |
straw - 18.06.2009 14:51 |
Liya - 18.06.2009 10:47 |
straw - 18.06.2009 9:38 |
Ответ: я тоже думала на счёт чеснока. Но мне показалось, что он будет лишним. |
LANAM - 17.06.2009 23:24 |