Слухи о том, что милиционеры носят в кобуре огурец, не подтвердились. Судя по форме кобуры, они носят в ней маленький рояль! |
Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне до мягкости.
К луку положить порезанные пластинками грибы.
Жарить до приобретения луком и грибами равномерного золотисто-красного цвета.
Не пережарить!
Грибы с луком пропустить через мясорубку.
Получившийся фарш смешать с плавленным сыром. (Чем горячее фарш, тем легче
он смешивается с сыром.)
Массу попробовать и при желании поперчить по вкусу.
При желании в смесь можно положить очень маленький зубчик чеснока,
продавленный через пресс. Если чеснока будет много, то он забьёт аромат
грибов.
Огурец порезать дольками и выложить на них сырно-грибную массу.
Для удобства выкладывания можно положить массу в п/э пакет, срезать
уголок и выдавливать через него массу на огуречные дольки.
При подаче обильно посыпать закуску порезанной зеленью.
SimhaSima - 22.05.2009 22:04 |
SimhaSima - 16.05.2009 20:28 |
Ответ: нормально. Но если её готовить заранее, то огурцы пустят сок и намазка будет съезжать с долек. Поэтому я бы посоветовала положить намазку на кусочки хлеба, а огурцы порезать толстенькой соломкой и воткнуть в намазку. Ещё на свадьбу заранее можно приготовить рулеты на основе лаваша. Зайдите на страницу |
Нямка - 12.05.2009 14:02 |
Ответ: можно и на тёрке. Просто потом будет закуска с ярче выраженной структурой. |
annitta - 29.04.2009 14:31 |
Моримьянна - 14.04.2009 13:37 |
Ответ: я резала огурец дольками толщиной примерно 5мм. |
Уралочка - 10.04.2009 21:26 |
Уралочка - 10.04.2009 16:48 |
Ответ: смотря какой консистенции будет сыр. Если жиденький (например, подогретый или смешанный со сметаной), то блендер его возьмёт. Но такая жидкая масса потом не будет держаться на маленьких огуречных дольках. (Хотя на куске хлеба - запросто.) А сыр если густой, т.е. не сливающийся с ложки, то при первом же обороте нож раскидает сыр по стенкам, а сам будет вращаться вхолостую. |
Ляна - 10.04.2009 8:05 |
Арина18 - 9.04.2009 23:16 |
Доминанта - 9.04.2009 15:51 |