Добавить ссылку в блокнот
Встречаются две подруги: |
С фасоли слить жидкость.
С копчёной куриной грудки снять кожу и вынуть кости. Порезать тонкой соломкой или кубиками.
Яйца покрошить, лук (желательно белый или фиолетовый) мелко порезать.
Всё смешать. Заправить сметаной или майонезом. Посолить по вкусу.
При желании добавить мелко порезанную зелень.
Уставшая - 7.01.2015 18:45 |
KatenokSam - 28.08.2011 14:02 |
Долл - 6.12.2010 0:33 |
Ответ: да, я о таком способе слышала. Но так как не люблю варёную фасоль, то я её и не варю. А пользуюсь консервированной. |
Tatosha - 8.01.2010 13:01 |
Ежишка - 28.06.2009 12:07 |
Ответ: нет, не то же самое. Хотя в принципе в данном рецепте можно использовать и гриль. Но с копчёной получается немного другая структура салата да и аромат тоже другой. |
skysend - 22.05.2009 11:45 |
annitta - 29.04.2009 14:34 |
matildon - 4.03.2009 21:36 |
Rizhaja - 13.02.2009 16:32 |
Арина18 - 3.02.2009 0:36 |
Hilda - 26.12.2008 16:31 |
Domino - 26.12.2008 14:07 |
Ответ: я такой салат не знаю. обратитесь лучше на |
kitteh - 5.12.2008 2:06 |
Aquarius - 4.12.2008 20:52 |
Некта - 4.12.2008 15:50 |
Ответ: понежнее будет. И не так ароматно. |
kitteh - 4.12.2008 14:22 |
kitteh - 4.12.2008 14:22 |
irkka - 3.12.2008 22:14 |
Aquarius - 3.12.2008 20:15 |
irkka - 3.12.2008 18:01 |
kitteh - 3.12.2008 15:16 |
Ответ: оттого, что некоторым лень самим сделать майонез, не стОит ставить жирный крест вообще на всех майонезных салатах. |
kitteh - 3.12.2008 15:15 |
Ответ: а когда я публикую рецепт салата с другой заправкой, то обязательно кто-нибудь напишет что-нибудь типа "а я положила в этот салат майонез. Получилось очень вкусно. Всем рекомендую". Так что всем не угодишь. И оттого, что некоторым лень самим сделать майонез, не стОит ставить жирный крест вообще на всех майонезных салатах. |
irkka - 2.12.2008 21:20 |