Добавить ссылку в блокнот
Прибегает Петька и кричит: |
Грибы порезать полупластинками и обжарить на сильном огне при помешивании до зарумянивания. Подсолить и снять с огня. Остудить.
Куриную грудку отварить в небольшом количестве подсолёной воды с лавровым
листом и перцем горошком.
Готовую грудку слегка остудить и разобрать на волокна (при желании можно
просто мелко порезать).
Чеснок продавить через пресс.
Смешать курицу, грибы, консервированную кукурузу, чеснок и мелко порезанную
зелень. Заправить сметаной или майонезом. При необходимости ещё досолить.
Лисена - 3.03.2010 11:43 |
lp0803 - 20.11.2008 22:49 |
larissa1312 - 13.10.2008 4:07 |