Добавить ссылку в блокнот
Официант: |
Баклажан очистить от кожицы и порезать небольшими кубиками (размером примерно 1х1см).
Разложить в один слой на противне и поставить в горячую духовку до мягкости
и подвяливания (~15мин).
Готовые баклажаны остудить.
Смешать с мелко порезанной зеленью, продавленным через пресс зубчиком чеснока
и измельчёнными орехами.
Посолить и заправить сметаной.
Elvin - 19.10.2013 16:34 |
Ответ: конечно можно. Я бы посоветовала помидоры не тушить, а положить свежими. Хотя с тушёными тоже будет хорошо. |
- 1.09.2010 18:08 |
Ответ: как хотите. Баклажаны готовятся до мягкости. У них не образуется поджаренная корочка и они не прилипают к противню. |
elenakx - 13.10.2009 14:02 |
elenakx - 2.10.2009 13:28 |
Ответ: можно заправить майонезом. |
МамаАнтошки - 8.06.2009 12:59 |
Leechi - 5.01.2009 17:54 |
Dasha26 - 29.11.2008 3:28 |
sanek - 12.10.2008 2:03 |
носечка - 6.10.2008 13:20 |
Stephan4ik - 5.10.2008 18:21 |
OlgaVK - 2.10.2008 23:00 |
ggalla - 1.10.2008 18:08 |
Швондер - 1.10.2008 4:36 |