ПРО БУТЕРБРОДЫ |
Сыр натереть на средней тёрке, чеснок продавить через пресс, петрушку мелко порезать.
Всё положить в миску с творогом, перемешать, посолить по вкусу.
Творожную массу намазать на ломтики батона (при желании их можно предварительно поджарить на сухой сковороде или в тостере).
Сверху уложить порезанный тонкими ломтиками помидор, слегка посолить и при желании посыпать сушёным базиликом.
Поставить в духовку при t=250°C на 10~15 минут. Если у плиты есть функция "верхний жар" или "гриль", то выставить её.
Талка0902 - 9.04.2014 20:42 |
Орыся - 15.08.2011 13:03 |
Морская78 - 13.10.2008 23:17 |
PetrosyanAnna - 25.08.2008 19:08 |
ElenaNSK - 14.08.2008 9:03 |
DinaBl - 8.08.2008 12:25 |
DinaBl - 8.08.2008 10:11 |
Ответ: можно. Время зависит от мощности. Думаю, что минуты-полторы будет достаточно. Нужно наблюдать за их состоянием. Но в духовке всё-таки вкуснее. |