Добавить ссылку в блокнот
![]() |
Муж за ужином нахваливает жену: |
Редис вымыть и отрезать хвостики. Если ботва молодая и свежая, то взять её
от трёх-четырёх редисок.
В блендер положить редис вместе с ботвой (вместо ботвы можно использовать
другие травы по желанию или не добавлять зелень вовсе).
Влить сметану и взбить до однородной массы.
Положить варёное яйцо и всыпать соль. Взбить второй раз.
(Для получения более густой консистенции соуса можно положить 2 варёных
яйца.)
Огурцы нарезать и залить соусом.
Также можно посмотреть:
- пикантный соус из редиса | ![]() |
Janefer - 13.06.2013 2:25 |
Сластена - 15.06.2008 0:17 |
Amarcor - 11.06.2008 23:29 |
Ответ: так это только для фотографии - я соус налила на тарелку, а огурцы положила сверху. А для еды я огурцы крупно потёрла (мы любим, чтобы всё было хорошо измельчено, поэтому всякие греческие салаты я не понимаю) и смешала с соусом. |
ezevika - 10.06.2008 21:53 |
Леонорочка - 7.06.2008 17:46 |
Юлечка - 4.06.2008 20:33 |
аделина - 3.06.2008 22:20 |
Сандрия - 3.06.2008 20:00 |
voody - 3.06.2008 11:19 |
Львовна - 3.06.2008 4:31 |
violetta84 - 2.06.2008 18:23 |
Ответ: ботва редиски - очень вкусный и полезный продукт. Но важно не переборщить, а то запах скошенной травы появляется. Ботву нужно брать молоденькую, сочную, ростом не более 15см. Очень хорошо её просто резать и добавлять в разные салаты (точно также, как добавляется петрушка или укроп). Ботва не горчит, в ней нет той специфической остроты, которая присуща редиске. |