Сэр Генри Баскервиль ужинает. |
Картофель вымыть и натереть на тёрке для морковки по-корейски.
Потёртый картофель промыть в трёх водах для удаления крахмала.
Воду в кастрюле довести до кипения, положить стружку и варить после закипания
3~4 минуты. Попробовать - картофель должен быть не сырым, но и не
разваливаться.
Откинуть картофель на дуршлаг и оставить стекать. Когда вся жидкость стечёт,
переложить в миску.
Полуразмороженное мясо порезать тоненькими пластинками, а потом соломкой.
В сковороде раскалить 1 ст ложку растительного масла.
Обжарить мясо на сильном огне до начала образования корочки. Обжаривать в в
два этапа, если положить в сковороду всё мясо сразу, температура масла
понизится и из мяса выделится сок.
Мясо выложить к картофелю.
Чеснок очень мелко нарезать и тоже положить к картофелю.
Лук порезать очень тонкими четвертькольцами.
В сковороде раскалить остальное масло, всыпать перец (чёрный и красный),
положить лук и обжарить до мягкости и лёгкого изменения цвета
при постоянном помешивании.
Всё вылить в картофель (должно сильно зашипеть) и тут же размешать.
Добавить по вкусу соевый соус и уксус.
Оставить на 2~4 часа.
Baka - 12.03.2011 20:50 |
Ответ: у разных соусов разные сроки годности. Если натуральный неразбавленный соус может храниться лет пять, то разбавленные магазинные жидкие соусы могут храниться от полугода до трёх лет. Если консистенция внушает опасение, то я бы не стала употреблять этот соус. |
Nata1 - 26.02.2011 11:16 |
Nata1 - 26.02.2011 10:14 |
sweetkotik - 8.05.2009 9:28 |
Severyanka - 1.02.2009 0:06 |
Купава - 3.07.2008 11:00 |
САлена - 17.01.2008 10:20 |
AppleJuice - 15.01.2008 21:28 |
jalo - 12.01.2008 22:06 |
Eksvert - 12.01.2008 20:47 |
мариша - 12.01.2008 20:03 |
vini - 11.01.2008 22:35 |
Ответ: лучше не торопясь ножиком нашинковать. |
Eksvert - 11.01.2008 19:12 |
Eksvert - 11.01.2008 19:02 |
MadamSherik - 11.01.2008 18:14 |