Добавить ссылку в блокнот
Молодая жена: |
Рис отварить в подсолёной воде.
Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле на маленьком огне до мягкости и до лёгкого изменения цвета.
К луку положить мелко нарезанную ветчину или бекон. Слегка прогреть (~0,5 минуты), но не жарить.
Смешать тёплый рис и лук с ветчиной. Добавить зелёный горошек (комнатной температуры).
В качестве заправки можно использовать
соус-винегрет
(2 ст ложки растительного масла + 1 ч ложка яблочного/винного уксуса + соль + перец),
или сметану, или майонез - по желанию.
Alyonka19 - 19.08.2011 23:45 |
АленаРостовская - 22.09.2010 19:00 |
Лисена - 22.11.2009 16:48 |
Ежишка - 28.06.2009 12:05 |
elenakx - 18.08.2008 15:30 |
Atz - 20.04.2008 10:32 |
PetrosyanAnna - 14.04.2008 15:26 |
Малин - 17.01.2008 8:26 |
Maxxx - 9.01.2008 17:55 |