Фирменные блюда: |
Вермишель отварить в подсолёной воде, откинуть на дуршлаг и обдать
холодной водой.
Кальмары обварить кипятком и под струёй холодной воды смыть с них кожицу.
Отварить в течении 3-х минут и вынуть из воды. Нарезать не длинной соломкой.
У яиц отделить белки от желтков. Белки нарубить или натереть на крупной
тёрке. Желтки растереть вилкой и смешать с майонезом. При желании можно
добавить немного молотого перца.
Зелёный лук мелко нарезать.
Огурец порезать соломкой.
Смешать все составляющие, заправить майонезом. При необходимости посолить по вкусу.
greenfrog24 - 12.12.2009 18:51 |
Ответ: если мясо кальмара получилось резиновым, значит его неправильно варили. Существуют 2 метода варки кальмаров. Быстрый - 5~10 минут, и долгий - 1 час и более. Резинового кальмара можно доварить/дотушить до мягкости; жарить не советую. |
elenakx - 21.10.2009 14:03 |
elenakx - 20.10.2009 18:54 |
Ответ: нет, к сожалению я такой салат не знаю. А если где и встречала, то не запомнила - просто этот набор продуктов (кальмары + болг. перец + маслины) не в моём вкусе. |
alenushka77 - 11.02.2009 0:44 |
Ответ: не знаю. Нужно попробовать (я не ела консервированных кальмаров). Если они вкусные, то и салат должен получиться вкусным. |
kotenok80 - 27.09.2008 8:36 |
kotenok80 - 27.09.2008 8:36 |
elenakx - 15.03.2008 15:44 |
Ответ: не знаю... Маринованный огурец может забить все остальные вкусы. Нужно пробовать. |
- 25.01.2008 12:04 |
ИринаУ - 25.12.2007 20:52 |
mishka - 7.12.2007 19:49 |
Nadine2506 - 6.12.2007 23:10 |
- 23.11.2007 17:57 |
Ксюнька - 21.11.2007 11:42 |
РиАнон - 14.11.2007 18:23 |
- 8.11.2007 14:11 |
Tequila - 8.11.2007 9:26 |
tamalig - 8.11.2007 8:32 |
maksi - 7.11.2007 17:06 |
Ответ: про лапшу роллтон не знаю - я её даже в руках никогда не держала. В майонез подмешан растёртый желток. И на фотографии он ещё посыпан свежемолотым перцем. |