Рабочий каждый день приносит с собой на завод завтрак -
бутерброд с килькой. Однажды к нему подошел секрктарь парткома: |
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
У яиц отделить белки от желтков.
Миксером взбить масло с желтками в пышную пену, положить икру и снова
взбить.
Белки натереть на средней тёрке и смешать с икорным маслом.
При желании для остроты можно добавить очень мелко порезанный лук
(тереть на тёрке нельзя).
При подаче намазывать на ломтики хлеба или крекеры.
Так же эту пасту можно подавать на кружочках огурцов или помидоров, или
заполнить ею половинки варёных яиц или авокадо.
Талка0902 - 6.07.2013 10:21 |
креветка - 4.08.2008 8:01 |
- 30.11.2007 14:56 |
Ответ: очень хорошая идея. А рецепт эклеров можно посмотреть на страничке |
кухонька - 26.10.2007 19:40 |
- 21.09.2007 17:17 |
Ответ: не знаю. Я мойву не люблю до дрожи. Но из свежей икры делать нельзя. Этот рецепт рассчитан на солёную икру. |
voody - 19.09.2007 11:34 |
YaJurka - 18.09.2007 16:38 |