Вот почему, как мужчина лицом в салат упал - алкоголик, а как женщина - так маску наложила омолаживающую?!!! |
Целые перцы положить в духовку при t=220~250°C и запекать до тех пор,
пока они не потеряют форму и кожица немного не подпалится.
Готовые перцы положить в кастрюлю и закрыть крышкой (для того, чтобы корочка
отмокла и лучше отходила от мякоти). Полностью остудить.
Кабачки очистить от кожицы и семян. Если кабачки молодые, то можно не чистить.
Порезать небольшими кубиками, посолить и перемешать.
Положить на слегка смазанный противень и
запекать t=200~220°C до мягкости и подвяливания (20~30 минут).
В процессе запекания кабачки нужно 2~3 раза аккуратно перемешать, так,
чтобы не раздавить кусочки.
Вынуть из духовки и остудить.
Перцы очистить от семян и шкурки и мелко порезать.
Смешать с кабачками и продавленным через пресс чесноком.
Поперчить и залить уксусом. Оставить на 5 минут для пропитывания.
Влить растительное масло. Попробовать и при необходимости досолить.
Положить мелко нарезанную зелень и посыпать измельчёнными грецкими орехами.
PetrosyanAnna - 10.09.2008 15:47 |
travanna - 15.08.2008 22:36 |
Светлася - 5.11.2007 14:11 |
slightlym - 23.09.2007 23:46 |
Ritik - 10.09.2007 4:45 |
Akirna - 9.09.2007 19:44 |
Ответ: можно. Но яблочный уксус считается полезным. |
zlatuschka - 9.09.2007 17:47 |
rosarose - 9.09.2007 15:41 |