Настоящий мужчина должен родить сына, построить дом и посадить дерево. |
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене.
Масло вилкой слегка взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то добавить соль).
Масляную смесь намазать на перцы.
Запекать при t=230~250°C до мягкости и до легкого зарумянивания.
Брынзу размять, зелень мелко нарезать; все смешать.
Перцы наполнить брынзой и поставить в духовку еще на 3~5 минут.
Постный вариант рецепта |
zzzhhhyyy - 10.01.2009 22:06 |
sashko58 - 14.12.2008 23:54 |
Ответ: Спасибо! Если хотите - публикуйте рецепты на форуме, А если есть к рецептам фотографии, я могу их разместить в разделе "Рецепты посетителей". |
KatiaV - 3.11.2008 13:33 |
Милюня - 21.03.2008 20:29 |
Ответ: брынзу я использую мало, поэтому дать объяснение происшедшему затрудняюсь. Но могу посоветовать заменить брынзу простым творогом - тоже очень вкусно. |
Mamanya2006 - 31.12.2007 0:27 |
Котенок - 28.11.2006 10:22 |
voody - 23.11.2006 12:08 |
Ответ: тут не только сок, но еще и масло и уксус. Перец во время запекания как бы дополнительно маринуется. И то, что они к тому же немножко подвяливаются, в данном блюде даже к лучшему. А если запекать перцы целиком, это уже другая история. |
ТВТ - 22.11.2006 13:39 |
AppleJuice - 8.11.2006 20:27 |
Ответ: думаю, да. |
димочка - 7.11.2006 18:45 |
talya - 6.11.2006 15:39 |
Ларка - 6.11.2006 10:50 |
jasa - 3.11.2006 10:10 |
nmal - 21.10.2006 14:39 |
shatenka - 20.10.2006 14:59 |
Мирамгуль - 20.10.2006 12:20 |
meli - 20.10.2006 10:45 |
Ответ: класть можно только то, что не требует длительной термической обработки. |