Добавить ссылку в блокнот
- Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?! |
Грибы порезать тонкими пластинками. Если грибы крупные, то порезать мельче.
Поджарить на масле. Перед окончанием жарки посолить и при желании поперчить.
Остудить до комнатной температуры.
Салат (или китайскую капусту) порезать.
Помидоры порезать кубиками, сыр натереть (желательно на мелкой терке).
Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом.
В глубокий салатник выложить слоями:
- салат;
- грибы;
- помидоры;
- майонез с чесноком;
- сыр.
черемуха - 13.01.2011 15:18 |
черемуха - 30.12.2010 14:22 |
черемуха - 30.12.2010 12:13 |
Ответ: просто не кладите их. А замена что-то в голову не приходит. Но и без помидоров будет не плохо. |
Avetneka - 30.04.2009 21:12 |
Ответ: честно говоря - не знаю. Нужно экспериментировать. Маринованные грибы с сочной хрустящей капустой будут сочетаться хорошо. А вот по поводу помидоров я испытываю сомнения. Грибы для салата лучше брать твёрдые, ароматные, с ярким вкусом, например, грузди-подгруздки, рыжики, белые. При условии, что мариновали их сами. Про магазинные грибы ничего сказать не могу. |
agera - 27.03.2009 0:37 |
Fleurik - 14.06.2008 12:32 |
ЛОГа - 22.10.2007 15:25 |
Tanechka - 4.08.2007 22:59 |
- 15.06.2007 21:06 |
Ответ: на Ваш вкус. Но чтобы тёрся хорошо - не размазывался. Я брала "Российский" острый. |
Lyubasha - 24.05.2007 16:13 |
калинка - 1.12.2006 21:45 |
Ланушка - 21.10.2006 13:05 |
Ланушка - 21.10.2006 13:04 |
Ответ: объясню на примере картошки. Это как жареная картошка - румяная хрустящая корочка, а внутри влажная мякоть, - и чипсы. |
redja - 28.09.2006 0:50 |
redja - 28.09.2006 0:44 |
Ответ: если готовить для своей семьи, то вполне можно перемешать. |
voody - 21.09.2006 11:48 |
n8elf - 7.09.2006 14:11 |
artyu - 20.06.2006 15:11 |
Yana - 26.05.2006 7:35 |
natalia1977 - 7.05.2006 15:49 |
Vesna1958 - 7.05.2006 11:26 |
Lalisiki - 3.05.2006 10:16 |
Главбух - 2.05.2006 13:13 |