- Я так люблю, когда муж pядом... Рядом, я сказала! |
Желатин залить 1/4 стакана холодной кипяченой воды, размешать и оставить
на 10~15 минут, пока крупинки желатина не разбухнут и не станут прозрачными.
Растворить желатин на маленьком огне или на водяной бане.
До кипения не доводить.
Плавленный сыр выложить в миску, влить сливки (жирностью не менее 20%),
растворенный желатин и взбить миксером. Подсолить по вкусу и
добавить специи по желанию.
Если желатина положить 1 ст ложку, то начинка после застывания будет мягкая и слегка мажущая. Если положить 2 ст ложки, то сыр очень хорошо застынет и станет "пружинистым". |
С буханки хлеба срезать все корки, а оставшийся мякиш нарезать на пласты толщиной 2см.
Собрать буханку, прослаивая пласты взбитым сыром.
При желании верх и боковые части буханки можно смазать оставшимся сыром
и обсыпать мелко порезанной зеленью.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник для застывания.
При подаче нарезать ломтиками, если буханка прямоугольная, или сегментами,
если буханка круглая.
В сырную начинку можно класть любые дополнительные продукты
(только в очень малом количестве, иначе прослойка будет слишком
большой и торт будет разваливаться).
Например, разную зелень, копченую рыбу, грибы жареные или соленые,
огурцы свежие или маринованные и т.п. |
KiselBLR - 2.09.2015 20:55 |
- 29.10.2009 22:26 |
- 2.12.2005 16:32 |
ВиаАвария - 25.03.2005 19:14 |
Valerie - 11.01.2005 6:23 |
RexSep - 7.01.2005 19:08 |
Ответ: а тут и нужно на буханку всего 100г. А на сметану заменить можно, если она не кислая. |
Иннеса - 7.01.2005 18:46 |
Ответ: если хлеб настоящий ржаной, то и в свежем виде он не крошится. А вот если туда намешано всяких добавок, то его желательно брать двухдневной свежести. Я брала свежий хлеб. |
watterflay - 7.01.2005 12:05 |
Marusja - 29.12.2004 23:25 |