Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Праздничные, Рецепты для пикника, Торты без выпечки, По продуктам и по тематике

Реклама

Салат "Красный"

Салат вполне обычный. Необычную изюминку вносит маринованный перец. Капуста после его добавления заиграла.
А вот редис практически не заметен (можно было бы и не добавлять).
Для достижения наилучшего вкуса салата важно все составляющие резать как можно тоньше.
Недоеденный салат я переложила в стеклянную банку и убрала в холодильник. На следующий день салат стал просто замечательным на вкус, но все составляющие (кроме перца) окрасились в одинаковый фиолетовый цвет.
Читать весь текст

салат Красный


- Лягушка, а чего это ты такая белая, пушистая?
- Отстань, похмелье у меня...

СОСТАВ

  • 400г краснокочанной капусты (половинка небольшого кочана d=13~14см)
  • 1 небольшая красная луковица
  • 100г редиса
  • 2~3 маринованных красных болгарских перца
  • 3 ст ложки яблочного уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч ложка соли


Лук порезать тонкими полукольцами, залить уксусом и оставить на 10 минут.
Половинку капустного кочана разрезать пополам (вдоль по кочерыжке) и нашинковать тонкой соломкой.

салат Красный

В капусту всыпать соль и хорошо перетереть ее руками до мягкости и выделения сока.

салат Красный

Редис нарезать тонкими кружочками, перец - соломкой.
Чеснок продавить через пресс.
Лук вынуть из уксуса.
Все овощи перемешать. При необходимости добавить немного уксуса, оставшегося от маринования лука.
Дать салату немного настояться.
Перед подачей при желании салат можно заправить растительным маслом.

Рецепт опубликован 22 ноября 2004г.


Reklama
   - 9.07.2009 21:46
DrLex - u vas maniya velichiya, sebya zakonom velichat'?
Uspokoites'' i ne eshte maslo, tol'ko ne nado na kazhdom retsepte ostavlayut' takie komentarii - protivno prosto...
 
  DrLex - 21.03.2009 20:30
Ну наконец-то, можно и приготовить, только без растительного масла
 
  seafire - 2.04.2007 23:45
Понравился. использовала обычную капусту. С уксусом - поосторожнее, можно переборщить. Сделала много, чтобы и завтра снять пробу
 
  HATA - 23.02.2007 9:25
Ирина! Вы молодец!
 
  HATA - 23.02.2007 9:23
Мне понравился! Простенько и вкусненько!
 
Реклама
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal