Добавить ссылку в блокнот
- Лягушка, а чего это ты такая белая, пушистая? |
Лук порезать тонкими полукольцами, залить уксусом и оставить на 10 минут.
Половинку капустного кочана разрезать пополам (вдоль по кочерыжке) и нашинковать тонкой соломкой.
В капусту всыпать соль и хорошо перетереть ее руками до мягкости и выделения сока.
Редис нарезать тонкими кружочками, перец - соломкой.
Чеснок продавить через пресс.
Лук вынуть из уксуса.
Все овощи перемешать. При необходимости добавить немного уксуса, оставшегося от маринования лука.
Дать салату немного настояться.
Перед подачей при желании салат можно заправить растительным маслом.
- 9.07.2009 21:46 |
DrLex - 21.03.2009 20:30 |
seafire - 2.04.2007 23:45 |
HATA - 23.02.2007 9:25 |
HATA - 23.02.2007 9:23 |