Добавить ссылку в блокнот
Из правил поведения за столом. |
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Поместить в эмалированную или стеклянную посуду.
Всыпать сахарную пудру и перемешать.
В сковороду насыпать оба вида перца и влить масло. Раскалить на сильном
огне.
Раскаленное масло вылить на лук (будет сильное шипение) и сразу же перемешать.
Влить соевый соус и добавить уксус по вкусу.
Когда луковая масса остынет, уплотнить и убрать в холодильник на ночь.
Советую перед тем, как убирать закуску в холодильник, попробовать на вкус - возможно она покажется недосоленой. Тогда нужно добавить еще соевого соуса или соли по вкусу. |
Елена82 - 26.11.2012 14:58 |
Трюфелька - 21.08.2012 19:02 |
Lorelea - 19.02.2011 15:12 |
Трюфелька - 1.10.2009 19:17 |
Vedmochka1979 - 25.02.2008 20:03 |
Vedmochka1979 - 8.02.2008 20:31 |
Ответ: маленькая щепотка. |
Vedmochka1979 - 8.02.2008 19:59 |
Ответ: неделю - точно. А почему Вы думаете, что нельзя сделать половину? Даже четверть можно - сократить все цифры на 4. |
Светочкин - 12.04.2007 15:18 |
Valiko - 16.02.2007 21:12 |
voody - 3.10.2006 17:36 |
Ответ: при нагревании у специй усилится аромат. |
voody - 3.10.2006 17:34 |
Лисица - 7.09.2006 16:09 |
Ответ: масло со специями почернело - однозначно перегрев. Нужно уловить момент между достаточным накаливанием и пожарищем. |
azazel - 30.12.2005 23:54 |
sevisvetik - 30.12.2005 2:15 |
Giara - 21.12.2005 1:22 |
azazel - 18.12.2005 7:59 |
milena66 - 17.12.2005 16:29 |
Ответ: да, сумах там явно присутствовал. |
Neta - 12.12.2005 0:25 |
Lusia58 - 10.12.2005 20:03 |
Malaitikka - 10.12.2005 19:05 |
Malaitikka - 10.12.2005 19:04 |
Lvenka - 10.12.2005 0:21 |
Lusia58 - 9.12.2005 21:17 |
Malaitikka - 9.12.2005 16:59 |
Basty - 8.12.2005 20:05 |
Олия - 8.12.2005 12:17 |
Ответ: пудра лучше разойдется. Можно попробовать и сахар, если он мелкий. |
- 7.12.2005 12:12 |
Blossom - 7.12.2005 1:20 |
Innulia - 6.12.2005 20:44 |
Malaitikka - 6.12.2005 15:45 |
Надежда - 6.12.2005 14:48 |
kobila - 6.12.2005 14:16 |
Malaitikka - 6.12.2005 11:44 |
Malaitikka - 6.12.2005 8:25 |
Ответ: не знаю... Вообще-то у меня - это смесь разных пряностей. При внимательном рассматривании можно различить некоторые компоненты. Кстати, я читала, что уцхо-сунели еще различается по цветам - бывает темный (как у меня), и бывает белый. |