Пища холостяка разнообразней пищи женатого, потому что женатый ест то, что готовит одна женщина, а холостяк - то, что готовят разные. |
Луковицу нарезать тоненькими кольцами, залить уксусом и оставить
мариноваться на 15~20 минут.
В майонез насыпать перец и перемешать.
Оба ломтика сыра намазать тоненьким слоем майонеза и сложить с
ломтиками ветчины (должно получиться два "бутербродика").
В остальной майонез положить мелко нарубленное яйцо.
На один "бутербродик" (расположенный сыром вниз) положить кольца лука.
На них выложить майонезно-яичную массу.
Сверху накрыть вторым "бутербродиком" сыром вверх.
Закрепить небольшой шпажкой.
Я пробовала делать эту закуску в виде малюсеньких канапе,
укладывая маленький ломтик сыра, ломтик ветчины, кружочек лука,
дольку яйца, опять ветчину и сыр. Все слои промазывала крошечным
количеством майонеза с перцем (он "склеивает" слои). |
Arch - 14.12.2006 12:51 |
- 7.08.2006 13:49 |