Добавить ссылку в блокнот
- Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? |
Чернослив замочить в кипятке до размягчения.
Сделать надрезы и вынуть косточки.
Сыр нарезать прямоугольниками по размеру косточек и вставить в чернослив.
Бекон или грудинку нарезать очень тонкими полосками (желательно купить
уже готовую нарезку).
Каждую черносливину обернуть в ломтик бекона (на 1,5 оборота), закрепить
деревянной шпажкой и выложить на противень.
Духовку разогреть до max температуры. Поставить противень и запекать до тех
пор, пока сало не вытопится и бекон не станет поджаренным.
Elleno4ka - 7.06.2012 1:14 |
Ответ: попробовать можно, но за результат не ручаюсь. И брызг от сала будет много. |
Sitatin - 31.12.2011 18:42 |
hhujkiret - 7.11.2011 0:38 |
AlexandaYa - 17.08.2009 16:48 |
AlexandaYa - 24.03.2009 14:03 |
Машустер - 14.11.2008 11:14 |
Юпа - 11.01.2008 14:58 |
larisula - 9.01.2008 15:38 |
Leuconoe - 23.12.2007 3:02 |
Ответ: был очень сильный диссонанс - как будто сладкая конфета в солёной оболочке. |
змея - 31.08.2007 10:57 |
Лерчик - 17.07.2007 16:22 |
Лерчик - 22.06.2007 16:35 |
Ответ: нет, не горячим. Желательно, чтобы остыл до тёплого. Но это на мой вкус. Попробуйте сами, быть может Вам больше понравится с пылу с жару. Кстати, я остатки доедала уже на следующий день после приготовления. Мне понравилось. Но бекон становится несколько другим на вкус и на ощупь, чем сразу после приготовления. Если решите всё-же разогревать, то суньте на полминутки в микроволновку или минуты на три в горячую духовку. |
garantia - 7.03.2007 16:38 |
parijanka - 17.12.2006 20:17 |
- 6.10.2006 12:51 |