Добавить ссылку в блокнот
Огурец соленый - растение семейства закусочных. |
Огурцы нарезать дольками, лук тонкими четвертькольцами. Чеснок порезать как можно мельче (через пресс не пропускать!).
Положить соль и сахар. Перемешать. Оставить при комнатной температуре на 12 часов.
Влить уксус, размешать. Разложить по банкам, слегка уплотняя.
Долл - 29.07.2011 18:41 |
Ответ: можно и не по банкам, а в какую-нибудь небольшую ёмкость с крышкой. |
аквамарина - 22.06.2011 22:35 |
zosimovait - 25.10.2009 1:00 |
Ответ: интернет, газеты, друзья... |
Силльва - 3.08.2009 17:12 |
Ответ: эта закуска расчитана на быстрое поедание. Можно попробовать сложить её в 0,5-литровые банки и стерилизовать по 30 минут. Но останутся ли огурцы в этом случае хрустящими - не знаю. |
Федора - 22.05.2008 11:23 |
Ответ: вообще-то нужно ориентироваться на свой вкус. Мне кажется, что сахар всё-равно нужен. |
lolik - 15.01.2008 18:08 |
ЮлияВикторовна - 1.05.2007 15:24 |
voody - 7.02.2007 12:53 |
Мэри - 21.12.2006 8:09 |
Nastia1310 - 21.08.2006 1:34 |