Стоят два гриба: белый и мухомор. Смотрят - грибник идет. |
У ветчины полностью срезать сало и выжарить до шкварок.
На вытопившимся жире поджарить порезанные пластинками грибы.
Если мясо постное и сала нет, то грибы обжарить на растительном масле
без запаха.
Грибы обжарить до легкой корочки, но чтобы они остались мягкими.
Подсолить, выложить в мисочку, отцеживая жир, и оставить остывать.
Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить (1~1,5 мин).
Ветчину вынуть из сковороды и остудить.
Чеснок продавить через пресс.
Сыр потереть.
С фасоли и кукурузы (зеленого горошка) слить жидкость.
Смешать все составляющие, заправить майонезом и горчицей.
jek - 1.02.2008 1:17 |
Ответ: да просто слейте томат. А если соус будет как желе, то добавьте с полстакана кипячёной воды, размешайте и откиньте на дуршлаг. |
Devchonka - 3.01.2007 21:55 |