Добавить ссылку в блокнот
![]() |
Муж возвращается домой после работы, на столе записка: |
Кожу с рыбы снять. Вырезать хребет и вынуть мелкие кости.
После этого получившиеся два куска рыбы порезать поперек пластинками
толщиной 0,5см.
Ломтики сложить в миску, посолить и перемешать. Залить подсолнечным маслом и еще раз перемешать.
Переложить в банку и поставить в холодильник.
Готовность через 10 часов.
ДеловаяКолбаса - 26.12.2012 16:34 |
ДеловаяКолбаса - 26.12.2012 16:10 |
Ответ: я морозила просто солёную сёмгу, без масла. Думаю, что заморозить с маслом будет даже лучше. |
ДеловаяКолбаса - 26.12.2012 8:52 |
Ответ: банку морозить не нужно. В памперс завернуть пустую банку того же объёма, завёрнутую в полотенце (это чтобы банка не вплотную была к памперсу) и так заморозить. Потом пустую банку вынуть, а на её место поставить банку с рыбой. |
ДеловаяКолбаса - 24.12.2012 11:13 |
ДеловаяКолбаса - 22.12.2012 21:08 |
Ответ: берёте детский подгузник. Заполняете его водой. Придаёте нужную форму и замораживаете. Потом рыбу заворачиваете в фольгу и полотенце и укладываете в замороженный памперс. Поверх памперса можно навернуть ещё одно полотенце. Получится индивидуальная холодильная камера. |
halilina - 6.03.2012 20:47 |
lilialina - 30.04.2011 11:49 |
vkt - 2.11.2009 0:42 |
kl2004 - 1.10.2009 19:04 |
chatte - 28.09.2009 21:07 |
kl2004 - 27.09.2009 20:24 |
Lucysd - 11.03.2008 20:59 |
Jana - 22.02.2007 21:46 |
Jana - 22.02.2007 21:44 |
Tikoshka - 29.01.2007 19:44 |
Tikoshka - 29.01.2007 18:00 |
gadabout - 10.01.2007 23:13 |
Larry - 15.10.2006 0:36 |
olessya - 10.10.2006 17:25 |
Ответ: предварительно разморозить. |